случайные чашки

чай заперт в огромных фаянсовых кружках
и вылюблен дым, и промокли штаны
а ты повернешся и сладко на ушко
"уйди"

горчит сигарета, глаза отвечают
я знаю тебя наперед
зимой перелетные не прилетают
или наоборот?

взлетели к побелке все дымные сказки
закончилась эта строка
я не просила тебя о ласке, я только спросила
когда?..


Рецензии