бесконечность

я и ты равно бесконечность,
я минус ты - почти неизбежность...

и замкнуты кольца, как звери на запах,
вгрызаемся сочно по самую мякоть.
и рушим друг друга, ломаем привычки.
и ночью, как воры, приходим в обличьях.

и пальцами давиш виски ты напрасно.
сегодня я выбрала огненно-красный.

я жалом прошью тебя насквозь, не бойся...
возможно, останешся  после живой.
но я не прошаю себя за возможность,
тебе же даю всю бесконечность.

но помни. что кольца сомкнулись однажды,
а я еще помню тебя без одежды.


Рецензии