***

Свет я не включаю.
Я в темноте страдаю.
О счастье я мечтаю.
Тебя не забываю.

Смотрю в окно и вижу даль.
Поставлю ногу на педаль.
И я уеду от печали.
Лишь духи Тьмы чтоб там кричали.

Моя душа темна, страшна.
Но в то же время мне нужна.
Хочу забыть. Хочу простить.
Хочу счастливо полюбить.

Прости меня за всё что было.
Я просто напросто любила.
Не слышу я правды, не слышу я лжи.
Не слышу я слов о красивой любви.

Когда-нибудь я навсегда уйду.
И слёз сдержать я не смогу.
Я позабуду о тебе.
И расстворюсь в кромешной мгле...


Рецензии