В закрытую дверь ты ворвался с надеждой

Пыталась я с прошлым себя разорвать,
Но нити сплелись очень туго и прочно.
Нельзя никогда от себя убежать,
Пусть давности сроки все  вышли, уж точно.

В закрытую дверь ты  ворвался с надеждой,
Зашёл не стесняясь, в забытый мой дом.
С собой ты принёс  много роз и со спешкой
Меня обнял нежно, забыв о былом.

Уж сколько ты лет прогулял и пробегал.
Ходил ты кругами, бродил  за спиной,
А я всегда рядом была по соседству, но ты и не знал,
Что я  тут  за стеной.

Вот снова слова к нам вернулись обратно,
А чувства, угасшие  скинули шаль.
Меня не забыл ты, и  стало  приятно,
Исчезла  в тумане большая печаль.


Рецензии