Опять звонок...

               Опять звонок, опять твой голос
                гонит сон,      
               Опять свалились на меня заботы,
               Я проклинаю и себя и телефон,
               И что-то мужу вру насчёт работы.

            
               Осенний город фонари зажёг
                Беру ключи, лечу к тебе навстречу,
                А ведь вчера дала себе зарок,
                Что на звонок твой ни за что
                я не отвечу.

                Квартира подруги, чужая кровать,   
                Вся  жизнь – воровские, короткие встречи,
                Так хочется бросить тебя и сбежать,
                Но муж мой не лекарь,
                а время не лечит.

                Мне так не хватает тепла твоих губ,
                Тепла твоих рук и тепла нашей ночи.
                И я не могу разорвать этот круг,
                А сердце не хочет,
                а сердце не хочет.   

                Я так наскучалась, скорей бы в тепло
                Хотя б ненадолго, к чужому порогу,
                А осень бросает мне листья в стекло
                И грязные фары теряют дорогу.

                Мокрый асфальт, жуткий визг тормозов,
                Скрежет металла неумолимый
                Вот и закончилась наша любовь,
                Я не приеду, прощай любимый.


Рецензии