Глядя телепередачу

Ну, вот, опять Адольф Шикльгрубер
И Гесс и, даже Риббентроп.
Ну, неужель, забыт и Гейне.
Бетховен, Кант творили, чтоб
Предшествовать уродам этим,
Топтавшим Землю всю в крови,
Залившим все вокруг зловоньем,
Не знавшим к женщинам любви.
Кощунство, да, их лик поганый
С прекрасным рядом вспоминать.
Давайте, люди, вспрянем духом
И будем  счастье создавать.
Не заниматься просто сексом,
А жизнь дарить любимым ДЕТЯМ.
Любовь - прекраснейшее чувство,
Присущее не только нам.

Живое всё друг друга любит:
Ведь даже волк – какой отец!
Взрастит детенышей – волчонков,
И воспитает, наконец.
Да, волк, но так дала природа
Ему участок на земле,
Что чистит он для силы рода,
Больных и слабых он ведь ест.


Рецензии
"Больных и слабых он ведь ест." - Александр, не обижайте волка - своими он не питается! Это только мы способны "пожирать друг друга" от зависти, ненависти, а теперь и для самоутверждения... Вот такая жуткая реальность...
С уважением,

Галина Хаустова   18.04.2012 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.