Я кудряшкой золотою...

Я кудряшкой золотою
Прикоснусь к твоей щеке,
На заре росой умою,
Стану солнышком в руке.

На ромашке погадаю,
Окунусь в озера глаз,
Что же ждет меня,не знаю,
Вдруг с тобой в последний раз?

Узелком из паутинки
Я на память завяжусь,
Буду снов твоих картинкой,
Утром дождиком прольюсь.

Поцелую грустным пеньем,
Ветром встречным догоню,
Прошлогодний лист осенний
Я с любовью сохраню.


Рецензии
спасибо,стих Ваш словно родник...
с теплом...

Александр Канторович   12.06.2009 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.