Песенка про силикон

Пухленькие губки, бюстик – номер пятый,
Ножки больше метра, ягодичек мяч,
Всяк за них на танки ринется с гранатой,
Только вот свободных не найти – хоть плачь!
Любят все мужчины стройную фигуру,
Чтоб живот был плоским, грудь – наоборот,
Явно Кустодиев перемазал сдуру:
Тоже мне Венера –тетя-бегемот!
Припев:
А у меня подружка почти что топ-модель:
Ни щепка , ни толстушка и нет ее милей.
Она, такая лапочка, улыбкой одарИт,
Лишь в спальне гаснет лампочка – душа огнем горит!

Нелегко и даме заарканить принца
Им, как из «Плейбоя» нужен образец
Фитнес и диета – есть к чему стремиться:
Он уже согласен на обмен колец
Если вас печалит собственное тело,
Целлюлит проклятый жизни не дает -
К пластику -хирургу обращайтесь смело,
Сверху он добавит, снизу - уберет
Припев:
А я свою подружку не поведу к врачу
Бездушную игрушку я вовсе не хочу.
Мне очень даже нравится ее второй размер,
Всегда я для красавицы готов, как пионер!


Рецензии
Миша, ты меня поражаешь. Сколько у нас с тобой паралельных тем!

http://www.stihi.ru/2009/05/08/127

Николай Кровавый   02.06.2009 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.