Крепость

Я возводила крепость,
Но пали её стены,
Разбившись о нелепость
Удушливой измены.

Я камни собирала,
Пыталась что-то склеить,
Но тёмным покрывалом
Обман в руинах тлеет.

Растерзана обидой,
Растоптана надежда.
Обвита ядовитой,
Плюща потерь одеждой.

Какая-то нелепость
Склонила на колени.
Я возводила крепость,
Но пали её стены.


Рецензии