Я знаю, день наступит новый...

Я знаю, день наступит новый,
И солнце снова засияет,
И ветер теплый за окном подует,
Росу с младой травы сгоняя…

Я знаю, что настанет утро
В моей душе, такой уставшей,
Ему, как водится у мудрых,
Кошмары быстро покорятся.

Я знаю – скоро отрезвею
От хмеля губ, таких любимых…
Но жаль, что буду просыпаться
Теперь уже в другой постели…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.