Играй со мной, мой темперамент

Играй со мной, мой темперамент,
И в занебесье унеси!
Мани туда тем, что заманит,
И перекуров не проси.
Не тормози меня, диагноз,
И глазом страшным не смотри,
Мне начихать на возраст, статус.
Ты пальцем у виска замри.
Я организмом не созрела,
Чтоб телевизоры смотреть,
Я много в жизни не успела,
А очень хочется успеть.
Ты же не сможешь, не захочешь,
Так залегай в горизонталь,
Мои мозги не перестроишь,
Забыл? - Мне все равно. И знай,
Это стремленье к поворотам,
Моей души водоворот,
Мне надоело быть за бортом,
Хочу простора просто! Вот!

24.04.09


Рецензии