Майское моё молчанье...

(Отрывок из письма)

Майское моё молчанье
Всё же лучше, чем обман.
Оно достойнее звучанья
Фальшивых слов, и их дурман
Уже тебя не бросит в бездну,
Уже не позовёт с собой...
В депрессию тебя не ввергну -
Молчанье - золото, друг мой.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.