Да будет тот мир привлекательней рая

Да будет тот мир привлекательней рая,
Согретый теплом очарованных глаз,
Наполненный лаской от края до края,
Раскрашенный кистью из вздохов и фраз.

И в слабом волнении жаждущих мыслей,
И в жарком томлении жаждущих тел,
Да будет тот мир столь влеком и немыслим,
Насколько возможен желанья предел.

Тот мир до последнего смертного вздоха
Тебе во владение я отдаю.
Пускай ни нужда, ни война, ни пороки
Его не разрушат, пока я дышу.

Любовью зовется тот сказочный мир.
Желаешь ли ты его в дар получить?


Рецензии