Сон

Там, где в ликующем свете чаек,
Седые глаза океан рвет на части.
Там, где осиротевшие руки ломает,
И дремлет ветер на счастье.

Там, где тоски моей разлито вино,
Бесплотная полночь живет,
Ветер, ветер поет,
Воет в окно.

Здесь в карманных часах бьется сердце весны,
И плещется небо в агатовых ласках,
Здесь, любовь моя, я и ты,
Растворяемся в сумрачных сказках...

Треснувшей печалью ночи рассвет,
Обрывал бег мыслей стыд.
Я помнил - понял,  - нас просто нет...

И умер от этой простоты.


     1999 г.


Рецензии
чисто...так мило и Очень чисто)))) Спасибо, с уважением Ольга

Ольга Упорова   16.09.2009 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга.
С ответным,

Максим Корсаков   16.09.2009 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.