ассоциация

первое.

слово-ассоциация.
необходимо  задать  начало.
на  скорости.
глазки-искорки.
скорее  она  переборет  искренность.

второе

вот  так,  сжимая  твою  ладошку
одолжив  тепла  -  промокашку  куртку
дрожать..
скорее  меня  переборет  жар.
устала  ждать.

третье.

после  работы  ждать.
ждать  после  ужина.
ждать  на  улице.
ждать  в  постели.
во  сне  узнавать  тело.
скорее  всего  не  дождусь.
и  еще

писать

взахлеб  мысли  -  шалости
скулить  обезумевшая  усталая
до  одури  точки  и  многоточия
в  конце  концов  соскучилась.  очень.


Рецензии