Не торопись, не это ли оно...

Рассвет раскрасил красным горизонт,
Уходит ночь по утреннему небу,
Сложив над головою звёздный зонт...
Разлука снова празднует победу.

И стрелки на часах моих дрожат,
Как пламя под протянутой ладонью,
Им, как и мне, не терпится назад,
Вслед за тобою броситься в погоню.

Не торопись, не это ли оно,
То самое прекрасное мгновенье?
Душа, как птица, просится в окно...
Отвергнув, напрочь, силу притяженья.

И тишина натянутой струной
Звенит, в тобой оставленном пространстве,
Не уходи... Ещё по мостовой,
С рассветом ночь, кружится в белом танце.

Они друг другом так увлечены,
Что нас с тобой почти не замечают,
Мы ждали возвращения весны,
Она пришла... И это означает,

Что наша встреча будет длиться век,
Мы не случайно посланы друг другу,
И этот белый танец не для всех...
Мы, словно стрелки, движемся по кругу.

Пересекаем звёздный циферблат
Не торопясь, и наслаждаясь мигом,
Не нужно слов, когда глаза горят,
Мы, словно две магические книги...

Читаем, погружаясь в полумрак
сердца... И ночь, как лучшая подруга,
И наши мысли попадают в такт...
Мы созданы с тобою... Друг для друга.


Рецензии
Красиво ....
Спасибо .

Дмитрий Горняк   11.10.2011 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.