Белым снегом замело дома

Белым снегом замело дома,
Под балконами опять зима,
Кружит снег, как в парке карусель,
Я к тебе вернусь, ты только верь.

Дверь открой и выйди на порог,
Я устал от жизни и дорог,
Я устал от солнца и дождей,
От потерь и от измен друзей.

От кричащих о беде ворон,
От хмельных и горьких похорон,
Через этот гулкий мир бредя,
Я устал жить просто без тебя.


Рецензии