Вальс любви

В осеннем вальсе кружится листва.
На землю листья медленно ложатся,
А мы с тобою, словно два крыла,
Мечтаем вместе в небеса умчаться.

Пусть пожелтели листья и трава.
Уснут они под белым одеялом.
А мы с тобою, словно два крыла,
Любви укрыты нежным покрывалом.

Вот зимней сказкой кружится она,
Твоя мечта, надежда и отрада,
А мы с тобою, словно два крыла,
Любовь тебе и мне дана в награду.

Капелью снова к нам придет весна.
Сады в цвету и птицы распевают,
А мы с тобою, словно два крыла,
Так счастливы, иначе не бывает.

От вальса пусть кружится голова.
Дождями лето нас благословляет,
А мы с тобою, словно два крыла,
Любовь пьянит и нас соединяет.

В осеннем вальсе кружится листва.
На землю листья медленно ложатся,
А мы с тобою, словно два крыла,
И нам теперь вовеки не расстаться.


Рецензии
:)Стихотворение такое красивое и мелодичное,как песня. Спасибо.

Марина Горшкова   03.09.2009 01:11     Заявить о нарушении
Сначала я мурлыкала мелодию,а потом пришли слова.Для меня это скорее песня,чем стихотворение.С теплом и нежностью,Тамара

Тамара Спивак   03.09.2009 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.