А много ль надо...

***

А много ль надо? -
Щепотку ласки!
И вместо яда  -
Крупицу нежности!

Хранить как клады
Мечты и сказки.
Испить услады
Из безутешности....

В святой лазури
Искать покладистость,
И в сердце бури
Искать прощения.

На танец гурий
Блаженно глядя чтоб
Глаза не жмурить
От восхищения.


Рецензии