Посв. Ф. Ш

  Есть оправданье грубости нежданной,
  И, может быть, есть оправданье лжи.
  Но как махнуть рукой, сказать:"Да ладно"
  Предательству мне твоему, скажи?
        Наврядли бы простила я измену,
        Но этого мне вовсе не понять...
        Но знаю: завтра сяду непременно
        У телефона, чтоб покорно ждать.
                Ждать, как звонок твой тишину нарушит,
                Как сердце птицей радостной вспорхнет,
                Что голос твой вновь оживит мне душу,
                Униженность и боль моя уйдет.
  Предателя веселую улыбку
  Я не могу из памяти прогнать.
  Не знаю, парадокс или ошибка:
  Прощу я то, чего нельзя прощать.
                3.05.2007г.


Рецензии