Когда ты любишь не любя

в свободе диких очертаний
по мутным признакам тепла
освободившись от свиданий
я каждый день тебя ждала,

не находила, но искала,
и стиснув зубы – боль в вискАх,
наверно много потеряла,
летая где-то в облаках.

там нет земного ощущенья,
и, значит, не было тебя.
и кто сказал, что нет значенья,
когда ты любишь не любя.


Рецензии