Зажгу свечу венчальную

Зажгу свечу венчальную,
Пусть освещает дом,
Мне музыку печальную
Сыграет добрый гном.

Я занавешу шторами
От всех свою беду,
Пустыми коридорами
От вас в себя уйду.

Осенний ветер ласковый
Танцует за окном,
Таинственными красками
Наполнен старый дом.

И смотрит одиночество
Из всех его щелей
И открывать не хочется
Засовы у дверей.

Рябина ярким всполохом
Займётся у ворот
Ко мне тропинки золотом
Пусть осень занесёт…


Рецензии