Ничто, ни зачем и ничьё...

Ничто, ни зачем и ничьё...

Пронизанный шепотом ветра,
Отброшенный тенью мечты,
Брожу в пустоте без ответа,
Мечтая навеки остыть.

Уж небо утратило краски,
Растаял вдали горизонт...
И вечность взирает без маски,
Вдыхая блаженно озон.

Слеза исчезает бесследно
Эмульсией горных ручьёв,
Впадающих в вечную Лету.
Ничто. Ни зачем. И ничьё.


Рецензии