Смотрю сквозь ресницы с досадой...

     Смотрю сквозь ресницы с досадой,
     Полна я и боли, и зла.
     Понимаю, что так мне и надо,
     Что сама я тебя прогнала.
               А она ведь тебе не подходит,
               Да и ты создан не для нее.
               Мое счастие мимо проходит,
               В моем сердце забыв острие.
     Мы с тобою так сильно похожи -
     Поняла я, увидев тебя.
     Знаю я, что понял ты тоже,
     Что был создан как раз для меня.
                Ну зачем же тебя я отвергла?
                А теперь ты с подругой моей.
                Но на вас посмотрю только бегло
                И пойду я дорогой своей.
                23.07.2006г.


Рецензии