Крестики - Нолики

В «крестики - и - нолики»
Играла я с Судьбой.
Сперва была я «ноликом»!
Работа над собой
Мне помогла важнее стать,
Мудрее… А когда
Всё поняла – жить поздно:
   Судьба моя взяла
          И... крестик
                на
               могилку
         мою
      п о с т а в и л а!

26 мая 2009г.


Рецензии