***

      Мальчик нежный
      В свитере темном
      Очень хотел притворяться нескромным.
      Скрестив руки на груди,
      С пристальным взглядом,
      Всех вынуждал умолять о пощаде.
      Услышав мой тихий
      Вопрос невинный:
      "Не знаете где?...", голову вскинул,
      Захохотал свысока он зловеще,
      Но все же ответил впервые женщине.
        И взгляд потеплел вдруг от тонкого голоса,
        И растрепались вдруг черные волосы.
           И долго глядел он мне вслед с интересом,
           И нежность его враждовать стала с бесом.
                27.08.2007г.


Рецензии