Сиреневый июнь

Я закричу:  “Вперёд, в июнь,
В сирень и в этот запах,
Такой персидский и такой
Испорченный теплом!”
И мне ответит Гамаюн,
Свирель зажавший в лапах,
И улетит, взмахнув легко
Сиреневым крылом.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.