Дача

Дачу  строил  знаменито,
Из  бутылок тех -  сердитых.
За те  годы,     что  творил 
Что  и  как,  где  натворил.

                То  стекло,  что  закупил
                Мой  сосед   его  стащил
                Зайцев  милый  утащил
                Две  теплицы соорудил

И  стекло, чтоб  не  упало
Уголок  унёс  сначала
Куклин  друже  не  отстал
Для  теплиц  стекло  и   лагу   брал.

                Ну,  а   Ященко  мудрец,
                Сотворил,  что  тот  стервец.
                Охранял  стекло  по  просьбе
                До  того  до  охранял,  что
                Шестьдесят  стеколок  взял.
 
Зайцев  дом  себе  построил
Из  брёвен,   что  воняли
Поросятами  в  свинаре.
               
                Лукин  - жид ,   что  за  границу  убежит.
                Дом  построил,   две  теплицы
                Не  забыл  огородиться!

Доски  те , что  из  больницы
Пригодились -   посмотрите?
Зайцев,  Ященко,  Куклин  -
  Всё  тащил  тот  -   Арлекин.

                Куклин,    Зайцев  - силы  объединили.
                Штабель   щелёвки    весь  к  себе  стащили.
                На  дачу   прихожу   стесняясь.
                Пред  собою  претворяюсь
                Глаз   боюсь  поднять     открыто
                Чтоб   не  видеть  этих      быдло.

Видя  этот  эпостас    слёзы  брызгают  из  глаз.


Рецензии