Раздумья перед боем

Сидит боец,грустит на берегу,
Уставив взор свой на звезду.
На ту что, светит в эту ночь,
Как будьто сможет ему помочь?

Убрать все мысли с головы,
Что,не дают покоя от войны.
Когда наступит завтра бой,
В такой палящий солнцем зной!

А думки лезут , как не гони.
Как мотыльки на огоньки...
И так в мозгу порой сверлят,
Невыносимо пятки аж свербят!

 Не от страха за жизнь свою,
Когда испытывать её в бою,
Начнут минуты гадкие, томленья.
Не подвести, чтоб небыло сомненья.

За тех кто , сильно дома ждёт,
Когда сынок живой прийдёт.
Обнимет Всех и поцелует горячо!
И братца , потрепает за плечо!


Рецензии