О, сколько пройдено дорог...

О, сколько пройдено дорог,
Несчастий, боли и терзаний!
Меня надменный, гордый  Рок
Бросал в пучину отреканий.

Я шёл один в пыли тропы,
В чащобах скрытой колдунами.
Я знал, что все слова глупы.
Не описать любовь словами.

Я был бродяга и мудрец,
Любил лечить людей насмешкой.
Я был судьбы своей творец.
Я не хотел быть чьей-то пешкой.

Я был свободен словно бог.
Лечил я раны горькой солью
И дальше шёл в грязи дорог,
Смеясь над прожитою болью.

О, сколько пройдено уже!
Как долго пыль топтали ноги!
И я иду, как на ноже
По заколдованной дороге...


Рецензии
Очень-очень-очень понравилось! Браво! Творите дальше! А сколько Вам лет?

Анастасия Спивак   28.05.2009 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.