Как долго я тебя искала

Мой город затопило сомнениями, страхами, твоим отсутствием. Каждый раз теряя, ты находил  меня снова и снова. Наш дом наполнялся теплом, влагой, яркими красками. Открывая за дверью дверь, пытаясь оставить, убежать от себя, ты крепче и крепче сжимал в своих вековых объятиях. Как же было сладко, как же было страшно.
Однажды не сумев понять и простить, наш дом стал чужим, затопив его пустыми взглядами, бессмысленными словами. Сон прервался где-то на середине, и никто из нас тогда так и не сумел понять, что всё Это уже не вернуть, что такого больше точно не будет, что ни одному из нас больше не вернутся.
Я забыла тебя, поверь. Ты просто не читай мои стихи, не слушай в ночи звуки. Это не я кричу. Каждый раз открываю окно, надеясь на то, что смогу расправить крылья, вырваться из клетки и отправиться искать тебя. Мы сами переломали прутья, сделав себе ловушку.
Я не помню тебя.
Ты забыл моё имя.
«Прощу, прости меня за все, и ради бога, перестань мне сниться…»
Вечны!


Рецензии