Почта

Я по тверди асфальтной иду
В босоножках, как солнце, желтых,
Я спешу и пою на виду
Воробьев и прохожих сонных.

В моей юбке сто тысяч слоев,
На груди—ожерелий груда,
А в душе моей только любовь
И ещё—ощущение чуда.

Я спешу на свиданье, туда,
Где конверты и марки целуются.
Пусть мы в разных с тобой городах,
У нас все непременно сбудется!


Рецензии