Ещё одной девочке- дурочке

Ты носишь длинные сапожки на высоких каблуках,
Своим парням ты ставишь рожки
И витаешь в облаках!

Твой язычок,на язвы меткий,
Разорвет в куски любого,
Ты зовёшь себя конфеткой...
Но я мнения иного!

Тебе всего 17 лет,
Но каждый смотрит тебе вслед,
Подруги с зависти тоскуют,
Парни все давно ревнуют!

Твой взгляд украдкой не бывает,
Ты вечно смотришь прямо в лоб,
Себя ты лучшею считаешь,
А кто не в теме- сразу в гроб!

Отлично сессия закрыта,
Но хвост один, и то- лиса,
Мартини ты теперь залита,
А из ушей звенит попса!

Но... Заходя домой украдкой...
Стараясь близких не будить,
Ты загрустишь слезинкой сладкой...
Никто не взялся проводить...

                10.12.2006


Рецензии
Эх, доработать бы..))
а вообще, незабытое старое на новый лад)
осовремененное, так сказать)) хорошо)

Полина Бабина   12.07.2011 10:31     Заявить о нарушении
Да,это первые пробы пера. Нужно доработать. Но есть много нового.

Бэдстил   26.06.2020 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.