Кто сказал, что никогда

Кто сказал, что никогда
Больше мы не встретимся?
Только знаешь иногда,
В это мне не верится.

Не верится, не верится
Поёт, поёт метелица.
Позёмкой низко стелиться
Певунья, мать метелица.

Тропинки грусти заметёт,
Разлуку просто отведёт.
Потом она нас созовёт,
На встречу эту разведёт.

Не верится, не верится
Позёмка  низко стелиться.
Поёт, поёт метелица
И с ней, мне в это верится.


Рецензии