Где ты...

Где ты, милая, нужна мне...
Набираю номер твой,
Чтоб насытиться дыханьем,
Задержав на миг, другой.

Где ты, солнце, невозможно
Больше это выносить,
Прикасаться осторожно
И прощения просить.

Где ты, зайка, без тебя ведь
Солнце кажется луной,
Беспощадно жалит память,
Опьянён на век тобой.

Где ты, мася, это лето
Плавит лёгкие следы,
Топит слабые запреты
Безусловной нелюбви.

Где ты, кисанька, приди же
В ураганные дожди
Гром в душе, а страсть все ниже,
Выстрелю,  пощад не жди.

Где ты, ангел, отпусти же,
Сей души самой полет,
Отдаляясь, станешь ближе.
Сердце больше не поет.


Рецензии