Знаки препинания

Восклицательный знак

Жизнь штуковина,право,забавная
И диктует - не скрыться никак!
Меж любовью и дружбою главное,
Чтоб стоял - восклицательный знак!

Тире

Тире - не препинанья знак,
Предмет,которым бьют - по почкам!
Уж больно ласковы Вы - так,
Что кажется в руке - заточка!

Опять - тире

Зачем скучать,серьезным быть?!
И,не дойдя до многоточья,
Вдруг,под автобус - угодить,
А под развод попасть - уж,точно!


Рецензии