Тихие улицы

Тихие улицы, тени потерянных
И неосознанных душ,
Сонные звезды вне времени…
Полная чушь!
Мягкое небо с вкрапленьями
Плюшевых облаков,
Город – ночное видение,
Иллюзия снов.
Ветер без места и имени,
Даль и простор.
Лампа – подобие пламени.
Бессмысленный вздор!
Мысли витают в пределах
Пары чуть слышных шагов,
Полосы розовым мелом,
Груда бесформенных слов.
Тень от эмоций повисла
Где-то вокруг.
Слепое подобие смысла,
Невидимый дух.
Сущность простое сплетенье
Лишь осязаемых душ,
Мягкость прикосновений.
В смысле одна только чушь…


Рецензии
Катерина, Ваше творчество приятно слуху и душе.
Спасибо за красоту поэзии!
С симпатией,
Роза

Роза Красная   15.08.2014 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.