Жизнь смакую по кусочкам

Над сосновым перелеском,
Над лесочком верескОвым,
Вдруг потянется прохлада,
Той особой,хвойной смолью,
И с дремучего болота,
На неслышных мягких крыльях,
Пролетит ушастый филин,
Захохочет,как икотой,
Тихо скрипнули ступени,
Запылал закат в окошках,
Обнялись в окне две тени,
Намывает гостей кошка,
Сидя сбоку на крылечке,
Закурю я сигарету,
Распугаю дымом мошек,
Жизнь такую,да,вот эту,
Я смакую по кусочку.


Рецензии