Ни дня без строчки

Ни дня без строчки жить мне не дано.
Они фонтаном рвутся на свободу.
Ещё играют страсти, как вино.
Слагаю я судьбе печальной оду.

Печаль лишь оттеняет мыслей ход.
Высвечивает солнце чувств глубины.
Иду по жизни я, как Дон Кихот,
И выставляю душу на смотрины.

26.05.2009


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.