Все говорят, - туда уйти легко

Все говорят туда уйти легко,
Все говорят оттуда не вернуться,
Нам кажется, что небо высоко,
Оно гораздо ближе, стоит лишь коснуться.

Мы на земле творим ужасные дела,
Не веря в Бога, и не слыша сердце,
Не замечая, - жизнь черту уж подвела,
И в мир иной открыла дверцы.

Ты вдруг очнёшься – жизнь уж прожита,
Что ждёт нас – Бог ответить сможет,
Ты зло творил – дорога вниз пошла,
Добро же ввысь вам лестницу проложит.

Ты вышел к смерти на поклон,
И против зла поднял рапиру,
Ты будешь жить! Поверь мне – ты силён!
Хоть мы лишь пешки, что подвластны миру.


Рецензии
Нет, не так. "Выжить труднее!"

Аркадий Гусельников   29.01.2013 17:36     Заявить о нарушении
Порой бывает, что и так!) Спасибо за отзыв!
С уважением Римма

Римма Хусаинова   29.01.2013 18:06   Заявить о нарушении