У души не отнять надежды

У души не отнять надежды,
И у сердца пламени не отнять,
Я буду верить в себя, как и прежде,
Я буду гореть и не угасать.

Во мне всё слилось воедино, -
И свет и надежда и боль,
Вся жизнь моя – поединок,
Где карты все бьёт не туз, а король.

Я буду счастливей всех в этом мире,
Пройду через всё и счастье найду,
От ударов судьбы не паду на колени,
И чтоб ни случилось с пути не сверну!


Рецензии