Сюрприз маме

Сюрприз маме

Кнопочка за кнопочкой
Крепим крепко лист
С братиком и папочкой
Делаем сюрприз

Нарисуем красками
Мы большой букет
И подарим маме-
Лучше ее нет

Нет ее красивее,
Нет, ее милей
Пусть ей в день рождения
 будет веселей


Рецензии
Я даже представила, какой красивый букет получится... :-))

Надежда Кузина   29.05.2009 14:07     Заявить о нарушении