Скажи это сейчас

 1) Сомкнутся руки, встрепенутся звезды,
    И дрогнет сердце, и дрогнет воздух.
    Погаснут окна, и погаснут звезды.
    А я не дрогну, лишь брызнут слезы.
         Волненье и дрожь, подгибаются ноги.
         Закрылись двери, перекрылись дороги.
         Нас горячей волною будто куда-то несет...
         Одно лишь слово решить может все.

                ПРИПЕВ:
                Скажи это сейчас,
                Давай,
                скажи это сейчас.
                Пусть звезды в сотни глаз
                Глядят,
                сейчас глядят на нас.
                Закрой свои глаза,
                Представь,
                что мы совсем одни.
                Награду в небесах
                Такую
                для нас выбрали они.

 2)  Я так устала, без тебя устала,
     Что ночи мало, одной ночи мало.
     Исчезло время, лишь осталось тепло,
     В одно мгновение все зло ушло.
              Остались лишь мы, как одно пламя свечи,
              Любя друг друга, горим в ночи.
              Как долго длилась наша боль и разлука,
              Как я долго не слышала твоего сердца стука,
                Не слышала даже твоего голоса звука.
                Наша разлука - впредь нам наука,
                Награда - наше тепло, счастья слезы из глаз.
                Не хватает лишь нескольких нужных фраз.

                ПРИПЕВ:
                Скажи это сейчас,
                Давай,
                Скажи это сейчас.
                Пусть звезды в сотни глаз
                Глядят,
                Сейчас глядят на нас.
                Закрой свои глаза,
                Представь,
                Что мы совсем одни.
                Награду в небесах
                Такую
                Для нас выбрали они.
                21.04.2005г. (9 класс)


Рецензии