Червяк

Червяк

Что за странная веревка
По дорожке поползла
Не найти конца, начало
Не найти на ней узла

Ножек нет, хвоста и глаз
Но в земле копает лаз
А зовется она как
Скажет Вам любой рыбак


Р.П.(Яблонский Д.П.)


Рецензии