Судьба, пожалуй, благосклонна... -fi-

             ***            

Судьба, пожалуй, благосклонна
к тем, кто умеет говорить…
не сам с собой – уныло, сонно –
а с Богом – Он научит жить!

Научит, слушать, коль, умеешь –
на истинный наставит путь.
Было б желание – прозреешь,
отвергнув мыслей прошлых муть!

И там, за светлым озареньем,
куда стремится жадно взгляд,
Любовь над похотным влеченьем
свершит целительный обряд!


Рецензии