Шопоголики на Гамалунге

Вчерашние мысли перевернутые,
словно уже не глазунья.
Взор светафоров плотно задернутый
кажется слишком разумным.
Давай с тобой выбелим
обильно испачкаем мелом,
Еще и получше видели
"Я" "ТЫ" разделяя пробелом

В большую с мигалкой машину
Засунем два самоката
Чур мой цвета малины
Твой как всегда - авакадо
Хотя нет, давай лучше ролики
Я очень хочу зеленые
Пусть удавятся шопоголики,
скупая зонты крапленные

Давай с тобой на Гамалунгу вместе
заберемся, укроемся от мусонных дождей
Наивно напевая песни детские
Улыбаясь как когда-то снова до ушей
Полюбуемся розовым заревом
Вместо огней города
В синью чудной залитом
Небо, люблю которое

Давай повстречаем котика
Сиамского и красивого
Заберем фонарик у плотника
Осветим карту массивного
и непомерного бесконечно
такого чужого пространства

В искусстве увековечим
историю наших странствий.


Рецензии
Цвет авокадо мне очень понравилось, круто сказано.
А почему Курица из прошлой жизни?

Меч Справедливости   07.05.2010 16:17     Заявить о нарушении
в прошлой жизни я была курицей, ну не оленем же в конце концов)))

Курица Изпрошлойжизни   07.05.2010 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.