Москва. Весна. На тротуарах...

***
Москва. Весна. На тротуарах
Еще остался грязный снег,
Но это, в общем, не влияет,
Тут у весны большой успех.
Ласкают девушкам коленки
Прикосновения ветров,
Старушки продают мимозы
На каждой станции метро,
Трава газонов зеленеет,
Галдят голодные грачи.
И ту пугливую в морозы
Сегодня можно приручить.
И по Садовой-Самотечной
Иду с раскрытой головой,
Весной столичной опьяненный,
Опять счастливый и живой.
                2007 год


Рецензии