Любовь - как битое стекло...

Любовь - как битое стекло:
Возмешь на клей - порежешь руку.
Вот только было, но прошло,
Оставив сердцу боль и муку.

И вот ты стоишь
На краю, на коленях.
И думаешь только
О том, что не хочешь.
Не хочешь так жить
И нести это бремя,
Не можешь уйти,
Унося эти ночи.

Ты вновь один, подобен камню,
Что оторвался от скалы.
Не забывай о самом главном,
Порви все правила игры!

Ану-ка не медли,
Возьми себя в руки,
Ведь если любовь
Еще в сердце осталась,
Гони эту боль
И забудь свои муки,
Верни всё на место!
Нужна ведь лишь малость...


Рецензии