Все зная про конец и про начало

Все зная про конец и про начало
Лечу опять на свет, забыв про солнца жар
И сколько раз, Любовь обозначая
Свои сердца бросаем мы в пожар
И будет так...лишь так ведь нужно жить
Летать, Любить, спешить и снова падать
Иначе если-только мир коптить
И лучше сделать шаг..чем быть ползучим гадом..


Рецензии