Безбилетные мухи

Оклик на стихотворение
Лены Шестаковой 1"Муха и трамвай"

Мух безбилетных,
Мух многодетных,
По городу из края в край
Развозит целый день трамвай.
В трамвае нет для них врагов -
Всегда голодных пауков.
Нет мухобоек и липучек
Других, для мух, опасных штучек.
Уже с утра в трамвае мухам:
Привольно, весело и сухо.
Пройдя базарные ряды,
Найдут себе еды, воды,
И вновь летят быстрей в трамвай -
Для мух здесь настоящий рай!
А вечером сидят под крышей -
нет пассажиров этих тише.
Как хороши прогулки летом!
Под потолком и без билета!


Рецензии
Вот так и ездят незаметными,
Никчёмными и безбилетными. :)
http://www.stihi.ru/2009/12/05/2715
C улыбкой,
Анатолий.

Анатолий Гришин   15.10.2010 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.